名古屋、NPO法人ピコのページ 人にやさしいコンピュータをめざすNPO法人
名古屋、NPO法人ピコのメニュー

Picoに協力してくださる方を募集しています。

名古屋のNPO法人PICOのバソコン何でも相談会ご案内

バソコン教室開催のご案内

バソコン検定のご案内

パソコンお助け活動のご案内

バソコンリモート操作支援のご案内

ブラウザーの文字を大きくするには、ブラウザの「表示メニュー」から「文字の拡大」を選択して下さい。
画面を拡大縮小する
ことができます。

PICO(ピコ)の関係先リンク

別ウィンドウで開きます

□NPOホームページ  http://www.npo-homepage.go.jp/

□なごやボランティア・NPOセンターhttp://www.n-vnpo.city.nagoya.jp/